Хэлл

Карри
Ладно, когда у кого-то в доме заводятся пауки... Ладно, когда они заводятся у ведьмы, это понятно. Это логично, это магично, это где-то даже правильно... Но у меня летом заводятся пауки, а осенью - кошки.
Сижу себе за компом, вижу краем глаза движение, поворачиваю голову: на меня смотрит кошка. Чужая и незнакомая. Откуда?! Как пролезла?! Но... вот она, нате-здрасьте. Видимо, где-то образовалась щель в подвал. А может, и щель в пространстве... И вот оно, счастье - что называется: "Я к вам пришла навеки поселиться..." Это не считая моей прежней кошки и котёнка, которого пару недель назад подобрала на улице. Теперь ещё и эта наглая серая морда. Что сказать, в этом году Хэллоуин определённо удался...
Каждый год одна и та же история.
Люди, поимейте вы совесть, а? Ну прекратите выкидывать на улицу живых кошек. Они домашние, они не умеют выживать на улице, они на это не рассчитаны. И подкидывать их тоже не надо. Моя пенсия не рассчитана на подкидышей. И ничья другая не рассчитана тоже. Стерилизуйте вашу кошку, это не так уж дорого. Не нужна - отнесите к тому же ветеринару, усыпите, это всяко гуманнее. Это ваша совесть точно стерпит. Она у вас и не такое терпит.