Последний вечер октября

Сева Гулиева
Вот началась осень
И начались дожди.
Ты мне нужен ведь очень,
Постой же, не уходи.
В холодный вечер октября
К тебе прижаться захочу,
Но в дикий холод ноября
Тебя за это разлюблю…