Всё что происходит с нами

Яна Конозова
Все, что происходит с нами, всегда сначала зарождается глубоко внутри нас... как набухающее семечко, внутри которого становится тесно гибкому сочному ростку. Так сначала смеёшься возможности поменять форму, а потом однажды понимаешь – ты пророс. Волшебство случилось.