Жду тебя

Ирина Гагарина 2
Жду тебя в солнце осени,
Жду тебя в своей проседи,
Кожей жду и дыханием,
И своим долгожданием.

Жду тебя в беспричинности,
Жду тебя во кручинности,
Сердцем жду и душевностью,
И своей женской ревностью.

Жду тебя, как любимого,
Жду тебя неделимого,
Голосом жду и шёпотом,
И своим горьким опытом.

Жду тебя безнаказанно,
Жду тебя, что тут скажешь-то?
В бедах жду и во здравии,
И в своём безлукавии.

Жду тебя повсеместно я,
Жду тебя бессловесная,
Жду в звонках и в общении,
И в твоём возвращении.