Так хочется верить, что я не иллюзия,

Михаил Лев Кузьменко
Так хочется верить,что я не иллюзия,
Но в Вечности, правда, я да ж не мгновение,))
Блаженны религии, поют мне, что муза я,
А я лишь...всего лишь... пыль в дуновение...

Я пыль в дуновении Силищь мятежных,
И как безупречность хранит мне энергии?
И что путешествия в океанах безбрежных?
И как не попасть мне в астральные оргии?...

Ищи и поверь наставникам воинам,
Толтекам, буддистам, монахам из Дзен,
Саровскому, всем кто сказал, что не гои мы,
Сыны мы, и в Боге, Он в нас воплощен!

Он в нас воплощён, за "Я есмь", за "Я мысль",
Храни безупречность идущий по тропам!
Постигнешь когда-то божественны выси,
Ягнёнком скакать в них на радость галопом!