Когда на молитве стою пред Тобой

Ансарова Тина
Деревья  и травы, моря и заливы
А.А.
------------

(Деревья и травы, моря и заливы)
Меня восхищают своей красотой.
Но больше, Господь, я бываю счастливой,
Когда на молитве стою пред Тобой.

=Тина АНСАРОВА.