***

Вета Алешина
Я скучаю...
Ты сегодня не пришел
Мечтаю..
Чтобы путь ко мне ты сегодня нашел

Молю..
Чтобы ты был крепок духом
Люблю..
Когда ты ласково шепчешь на ухо

Желаю..
Всю жизнь слышать твой голос
Уповаю..
Внести в твою жизнь ярких полос

Твои песни..
Согревают мне душу в ненастье
Твои мысли...
Дают мне надежду на счастье

Ты знай..
Я буду рядом, где бы ты не был
Не унывай
Я верю в тебя, чтоб ты не сделал