Получается, я - учёный!

На Небесах
***   
Получается, я - учёный! Я понял что такое сила тяжести. Я постянно лежу на диване и думаю. 
Наука есть то, что при любых условиях обязано повторяться, и получаться должно одно и то же, и ты всегда можешь это повторить, а главное - предсказать.
Пока ты делаешь то, что делаешь, ты будешь иметь то, что имеешь.
***