фобия

Ришат Ахтямов
Клаустрофобия в голове.
Разум в кольце оцепления
Не приближаться к запретной черте
И не иметь свое мнение

Клаустрофобия в рамках страны
Что-то там бьётся в истерике
Мы же друг другу теперь не важны
В рамках любой эзотерики

Гематофобия где то внутри
В венах - там что-то курсирует
Темная, если слегка надавить -
Лезвие тело насилует

Социофобия как приговор
в ложке мы плавим не олово
в прочем расходимся
слышите звон?
Моя фобия не согласована
 
01.11.2019