Что наша жизнь?

Тамара Леничева
По жизни мы идём с тобой не в одиночку,
Поэтому и жизнь у нас не так плоха.
Не думаем пока на ней мы ставить точку:
Не все ещё у нас закончены дела...

Благодарим судьбу, что есть над чем трудиться:
Отделать дом, внучат всех на ноги поднять...
Как хорошо, у нас нет времени лениться,
Пусть даже нет его для нас и отдыхать.

Пока живём вдвоём - снесём леса и горы,
И радость в доме будет чаще, чем тоска,
И души наши рвать не будут разговоры
О том, что наша жизнь с тобой так коротка.