Осень!

Огниво Души
Осень, стелется под ноги,
Недотроге,
Дарит нежность, дарит строки,
Сердце в шоке,
И зачем кому вопросы,
Почему сплетёны косы,
Просто ей идёт, так, очень,
И в разгаре, кстати, осень!

ОД 23:33 01.11.2019г.

Огниво Души   01.11.2019 23:34