На музыкальной ноте правды

Елена Нарижняк
Мишель Крету и Горан Брегович
Струне души так потакают ,
Что все оркестры приглашают
Озвучить то , что так болит

На музыкальной ноте правды ,
Где мальчик с лютней Караваджо
Сыграл художнику однажды
Непревзойденный в мире хит ...

     01 11 2019

        С почтением к талантам