Мне бы...

Лиля Кондидатова
Долететь бы мне до облачного неба,
Птицей вольной улететь за облака.
Отыскать тебя, любимый, где бы ни был,
Мне бы только дотянуться до тебя.
Мне бы только лишь слегка соприкоснуться,
Мне бы только заглянуть в твои глаза,
Мне бы только тебе нежно улыбнуться
И вернуться, успокоенной, назад.