Мы летим по туннелю лунному

Дмитрий Головоломов
Мы летим по туннелю лунному
на немыслимо движущей скорости,
Парой слов перекинулись в молодости,
Чуть весомее сказано в зрелости.

Отдавая отчет по совести
за этапы, что висят картинами,
за поступки, что составляют повести,
Скажут ли кратко о вашей доблести?
в музеях с историей длинною?