Такой как есть

Евгений Морозов 3
Я тем сочувствую сполна,
Кто в передряге тщится выжить,
Над ними распростёр всевышний
Незримо ангелов крыла.

Я с теми, кто стремится цвесть
И на пороге дней предзимья  -
Одной, наверно, крови с ними  -
И тут, и там такой как есть.