иже с ней

Наталия Рябухина
осень парализовало..
вяло,
вяло
снежный дождь
обволакивал базары,
продавщиц гася галдёж,
ветераны зим- трамваи
засыпали на ходу,
забывала,
забывала
собирать кондуктор мзду..

столько мечт про выход с комы,
про морозный яркий раж,
чтобы выбежать с балкона,
и за чаем,
с дымом аж..

до весны,
(не те стандарты,
медицина "на коне")
спим, "не выживший до завтра"-
я и осень иже с ней..