Не добавляй моей осени грусти...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Не добавляй моей осени грусти
Серостью неба в недельный осадок.
Время, оно перетерпит, ...отпустит
И по местам всё расставит, как надо.
Зря не волнуй, что едва отболело, ...
Лучше настрой на хорошую встречу,
Чтобы она день ненастный согрела
В маленькой кухне за чаем под вечер
Тёплой беседой с клубничным вареньем,
Музыкой нежной едва уловимой,
Тайным блаженством и тихим забвеньем,
Чтобы в сердцах оставалась хранимой
Многие годы и многие лета,
Что нам остались, (пусть даже и малость)...
Без вдохновения нету Поэта
И для души - неизбежная старость...

... Кружится, кружится в медленном вальсе
Время, меняя и взгляды, и внешность...
Только по кончикам трепетных пальцев
Тихо течёт неподдельная нежность ...