Победа на кресте

Анатолий Скрипкин 2
     ПОБЕДА НА КРЕСТЕ.

Он победил смерть на кресте,
За грех людей всем дал спасенье,
Ты вспомни, друг мой о Христе,
Тебе дарует Он прощенье.
Не забудь про Бога, храм,
И дорогу вечность, к небесам.

          А. Скрипкин.