Растворилось солью горе

Ирина Дележова
Полный штиль теперь на море...
Растворилось солью горе,
Растворилось, не пропало,
Лишь вода солёней стала...

Мой корабль под парусами,
Не бывал знаком с морями.
Надо лучше снаряжаться,
Чтоб с верами мне сражаться.

Ветер я ловлю на море!
Растворилось солью горе,
Растворилось, не пропало.
Только я сильнее стала!