Стук. Я врываюсь в твою жизнь

Дмитрий Головоломов
Стук. Я врываюсь в твою жизнь
беспризорно, без спроса —
В этот мир окунись,
Пролетают мили, на педаль жмет усердно кто-то,
Глаза закрыты, мы не знаем что будет,
Со всеми квиты, нас долги не губят.
Уроки чести. Не забывая о важном.
Я не жду мести, но по-разному общаюсь с каждым.
Здоровье не вечно. Так бывает.
Кто придет к вам в больницу и кто вас не забывает?
Забудьте про даты! Все это формальность.
Быть нужным, здесь и сейчас, вот прям рядом, на расстоянии объятий:
Ну серьезно... не трудно... совместить эту цепь понятий...