Ночные тайны

Наталья Зайцева 20
Когда солнце луна заменяет,
Звёзды на небе сверкают,
Город уже засыпает,
Все фонари угасают...

Просыпается медленно дьявол,
Бродит по тёмным кварталам...
Если окажется рядом,
Почувствуешь запах тимьяна.

Демоны мир наполняют
С множеством разных идей...
Меня они не пугают,
Ведь демоны лучше людей.