письмо первому мужу

Костина Анжелика
Ты богом посланным был мужем!
От юности, до старости седой !
И ясным днём и в лютые морозы,
мы вместе были силою одной!
Боролись ,выживали, но любили!
Детей рожали,в детский сад водили!
И даже 90 года, не сломили!
Выжили тогда!
Но ты меня не понимал,
и очень часто предавал!
Прошли года,Я улетела далеко!
Нам было, с сыном ,очень не легко!
В чюжой стране без связей и поддержки !
Не замечая за спиной насмешки ! 
И смех и слезы мы глотали в перемешку !
Да ничего ,прошли и эти дни.
И мы теперь уж не одни!
Есть на кого нам  опереться
И в трудный чяс
и холод , где согреться!
Проходят дни , летят года !
Тебе  хочу лишь пожелать , всегда:
любить , надеятся и ждать !
Друзей своих не предавать!
Не опускать по жизни рук !
Беречь детей ! Не забывать подруг!
И помнить,что земли круговорот,тебя опять в начало приведёт...