Всё хорошо, когда всё в меру!

Королев Сергей
Меня живым отсюда не отпустят!
Всё больше убеждаюсь в этом я.
Они по своему, ведь, судят,
Мол, собралась здесь вся семья,
Что для меня нет счастья больше,
Чем с внуком в салочки играть.

Отчасти правы! Но только лучше
Всё в мире нашем сочетать!
Всё хорошо, когда всё в меру!
Когда свобода и досуг!
Тогда расширить можно сферу
Своих обыденных услуг!