222Реквием...

Скубак Василий
И вот уже... КОНЕЦ...  Остался я, ОДИН...
Теперь, я сам-себе (как буд-то бы!) – и вождь, и господин...
... Ан нет... всё это оказалось, мне не гоже –
И одиночество ужЕ – меня, тихонько гложет...
           Тихонько гложет, и сгложет уж – вот-вот...
           ... А мысли в голове – кидаются вразброд...
           ... Сознание банально, подсказывает тут –
           Что женщины (в статистике!) – ведь, (дольше же!) мужчин, живут...
Всё время, в жизни – так и думал я...
- На этом Свете – с этой думою, живя...
... Но, Господь – уже, своё слово сказал...
- По-своему, думаю – он, меня наказал...
           «Да...» – сказал – «Знаю... ты много работал»,
           «Да..» – сказал – «Знаю... ты даже, тяжело «пахал!»
           ... Но, в суматошной жизни – ты, не осознавал!!...
           - Кто?! - в это время – тыл твой, прикрывал?!!!
... И сколько – горьких слёз, теперь не лей...
- Ушёл из ЖИЗНИ – твой ЛЮБИМЫЙ  ВОДОЛЕЙ...