СНежностью

Ое Аи
Своею нежностью ты обнимаешь моё сердце
Любовь безбрежная во мне теперь течёт и льётся песней

Она поёт останься, Буду я любить
тебе лишь буду верить, Тобой одним лишь жить

Но колет в сердце ложь Не знаю что не так
Ты на меня не смотришь Я для тебя дурак?
Конечно я уйду, Зачем мне оставаться
И жить в твоём бреду, Где надо унижаться

И думать одну мысль "Что сделал я не так?"
В том нету больше смысла, Пусть буду я дурак
Но я уйду . И буду Свободен и любим
Для тех кто понимает Что в жизни нужно им

Зачем терпеть опять лечение огнём
Я просто улечу и стану новым днём
Мечтой и мягким солнцем и тенью у окна
Куда ты ни посмотришь - везде найдёшь меня