Возвращение

Людмила Гаркуша
Я обещала, что вернусь,
И слово данное сдержала.
Но почему-то в душе грусть,
Меня она околдовала.

Покоя не даёт, терзает,
Ночами теперь снятся сны.
В них память меня согревает,
Ведь, сбылись давние мечты.

Я побывала в океане,
Воочию, увидела Ламанш.
От счастья, затаив дыханье,
Не верилось, как будто, всё мираж.

Природа красотой манила,
Порою глаз не оторвать.
А в  красоте такая сила,
Так  не хотелось покидать.

То путешествие закончилось,
Пришла пора домой вернуться.
Моё желание исполнилось,
Но как бы мне от сна очнуться?