Милый друг

Лиля Кондидатова
В мое сердце, мой друг, для тебя
Распахнула я настежь двери
И без страха, нежно любя,
Мою душу смогла доверить.
Наполняется грудь теплом
От твоей безусловной дружбы.
Хмурым днем мне с тобой светло
И не страшен ни зной, ни стужа.
Мне с тобою дружить легко.
Просто я бесконечно верю,
Что мужское твое плечо
Для меня безопасный берег.
Иногда ты такой смешной,
Что смеюсь я безудержным смехом.
Иногда забавляешь игрой
И твоим становлюсь я эхом.
Когда нужно, ты дашь совет
Самый правильный, самый нужный.
На вопрос ты найдешь ответ.
Дашь поддержку, когда мне сложно.
Расстояний для дружбы нет,
Даже время над ней не властно.
Поражений нет и побед,
Дружба просто делится счастьем.