Новая сказка

Эдуард Дементьев
Пускай засияют
новые краски,
Настало время для
новой сказки...
И новой коляски)
Всё, что нужно
Для жизни счастливой,
Нарисуем нам дом,
Большой и красивый.
И чтобы шел дым из трубы,
Вкусно пахло, чтобы от еды,
Нарисуем обезьян и кошек рой,
Пусть все приходят к нам домой.
И за домом поле конопли.
Чтобы не палили нас менты.
И будем громко смеяться,
И просто радоваться,
Обезьянами любоваться,
И наслаждаться пальмами,
Будем умирать с закатами,
И с рассветами рождаться,
Будем обниматься с радугой,
И танцевать с облаками,
Нарисуем синий синий океан,
На шри ланке каждый визаран)
Чтобы не кусали больше комары,
И не жарко, чтобы было от жары,
Будем ёжиков
 на ферме разводить,
Будем ёжиков
своим друзьям дарить,
Чтобы хорошие были соседи,
Чтобы счастливы были
 Все Люди на Свете)))