За ВСЕ

Мария Митькина
За все подарки ласковы
Судьбу Благодарю Я,
За Веру в Чудо сказковое!
Жить искренно люблю я!

Слагают сказы издревле
Чудные! Слово дивное!
В животворящем стиле,
Древлеписание истинное!

Во благости и с домыслом!
В ладу, в миру, без бремени...
Богатый смысл и помыслы
Был смыт прибоем времени...

Вновь да услышит слышащий,
Узрит смотрящий пристально!
По ветру луч колышащий...
Событий спектр кристальный!

За все подарки ласковы
Судьбу Благодарю Я,
За Веру в Чудо сказковое!
Приму дары, ликуя!

22.10.2019.  23.58.  МарияМ