В последний раз

Гюнель Мириева
Пишу вам в последний раз,
Буду честна и откровенна.
Я все еще помню цвет ваших глаз,
И ваше место в моем сердце неизменно.

Черты вашего лица я не сумела забыть,
Хоть и пыталась неоднократно.
Теперь я знаю,что пытаться забыть,
Равносильно тому,чтоб помнить вечно.

Я не забыла тепло ваших рук,
Те нежные,родные прикосновения.
Я в вас,мой милый друг,
Когда-то нашла свое спасение.

С улыбкой вспоминаю радость встреч,
Помню,как горько было расставаться.
Мы потеряли то,что стоило беречь,
Когда начали друг в друге сомневаться.

Но я о "Нас" ни капли не жалею.
Я благодарна вам за всё:
За то,что было и за то,что есть.
Я столько счастья вам желаю,
Чтоб было вам его не счесть.