Женя носит с собой

Женя Родина
От нервов как тик,
сумки жмут туже к себе.
Не потерять не обронить.
И ломят в толпу напрямик.
С работы в метро и сразу в кровать.

А

Женя носит с собой  давний крик.
Чтобы других не пугать.
Заклеить, зашить, забить.
Только б как сумку не обронить.

Молчать.