Игра

Сергей Голубинов
Порою кажется бъёшь пустоту.
Политикам им наплевать.
Кто будет к ним в стихах взывать
Они не в силах завершить игру.

Игра теперь сама в себе игра.
Политики лишь пешки хоть и короли.
Но как же нам в игру их не играть?
О Боже! От игры нас сохрани!

Кровавым месивом нарядится земля.
Из тел людей, кто жаждал сей игры.
А ты в молитве к Богу воззывай.
Что-бы увидеть лучшие миры!