1345 John St. , Thornhill

Борис Рубежов Пятая Страница
Не всякий удостоится любови,
Тем более двенадцать раз подряд,
Но мне твои приклеенные брови
Пока что ни о чём не говорят.

Как здорово попасть удаче в лапы,
Каких не видеть после или до...
И вдруг я вижу вывеску: «Агапе»,
А с нею рядом – «Школа Тэквондо».
 
01.11.19.

P.S. На самом деле учебный центр.))