Единение Сердец

Александр Николаевич Панин
Песня ельфийки

***

Дикая Ельфийка
Охотится
На Взаимную Любовь

***


Обсидиановый нож,

В ножнах из хрусталя,

Ранит невидимо он,

Неощутимы удары,

Но открывается рана,

Сердце ты мне отдаешь,

Раню затем себя.


Ран не видно практически,

А два сердца,

Излучая любовь,

Горят

На застывшем стекле

Вулканическом…


Сердца наплывают

На лезвия остроту -

Пополам

Разрез,

Чем завершится любовный

Криз?


Половинка сердца - моя,

Половинка – твоя,

Срастаются,

Презирая возможной

Инфекции отраву.

Соединяются края порезов,

Скрывают Невидимую Рану.

Отсутствие отторжения

Гарантирует

Священный Обсидиан.

Сердца Обновленные

Возвращаются

К нам.


Сердца,

Перекрестно Взращенные,

Они, как и Мы,

Влюбленные.


Суровой

Гарантией

Дан

Священный Обсидиан!