Порывы, милые!

Огниво Души
Порывы, милые, признаний,
Кружат в сознании моём,
И страстно волны притязаний,
Бушуют пламенным огнём,
От черт твоих и обаяний,
Пленён навек любовью я,
О, будь же мне моим страданьем,
И счастьем будь мне навсегда!

ОД 23:55 01.11.2019г.