мигрень

Алена Головина
(это только между тобой и тенью)


Это финал, детка,
Энд энда,
Через петлю
Смотришь на солнце,
Руль сжимая до побеления
Художественных пальцев.
Твоя «победа»,
Разогнав своих лошадей всех
До пены,
Несется в пропасть,
Она сказала, что у нее все ответы
Есть разом.

1.11.2019