Скрижали

Амма Хэстер
Скрижали на душах .скрижали на камнях
Десять десятин и все заповеди .
На церквях скрижали,на цепях, на ставнях
Снова : десять десятин - мир совести .

Я пишу две .остальные Вами записаны
Со слов моих .мною сказанные .
Эти две - они истины
Остальные из уст в уста пересказанные .

Скрижали.скрижали .Разбросаны камни
Время собирать пришло.
Скрижали.скрижали .читайте душами
И помните Бога число .