Как будто бы по щучьему велению

Мурзин Геннадий
Как будто бы по щучьему велению,
Меня об этом вовсе не просили,
Я сел и написал стихотворение.
Читайте его граждане России.

Оно великолепно! Без сомнения
Услышу ваши крики - автор браво!
Другие все мои стихотворения
Ему в подметки не годятся, право.

И я его читаю с обожанием,
Слезой, марая хлопковый платочек.
Простите, что страдаю недержанием
Банальных фраз и неказистых строчек.