Ложь с экранов птицей вещей. 4145. 24. 10. 2019

Иван Усатов
4145. 24.10.2019.
Ложь с экранов птицей вещей,
Сказки слушает народ,
Но вот кто же в это верит? –
Разве полный идиот.

Ведь настолько всем приелась –
От неё уже тошнит,
Столько сказок в уши пелось…
Поразил людей отит.

А леченье не поможет –
Нет лекарства против лжи.
Вот давайте под итожим –
Долго нам ещё так жить?