Ожидание праздника

Тамара Перепечко 2
Время праздника приходит,
Обещалась ведьма быть!
Как же праздник без неё,
Не случится волшебство!
«Не туда вы устремили взоры,
Чтоб на шабаш не прилетела я,
Пустые разговоры, оставьте друзья!
Вижу, ждёте с нетерпением,
А, где чай друзья, с вареньем?»
Тыкву надо приготовить,
Вот и ждём тебя!
«Вас целая компания,
А смелая лишь, я!»