Серость войны

Александр Алексеев 65
СЕРОСТЬ ВОЙНЫ..

Когда-же закончится горестный час,
Мирное солнце взойдёт на Востоке.
Вернуться Беженцы домой,
Дорога войны вся залита слезой.

Жжёт души великая боль,
Полыхает сердце в огне.
Военные дни идут чередой,
Нет нам покоя в родной стороне.

В землянке солдатской нет ведь тепла,
Душа подремать  прилегла.
Грохочут обстрелы вновь артналёт,
Смерть с косою по полю идёт.

Горе людское жестокий удел,
Колодец с водою лишь он уцелел.
Станицы разграбив и хаты сожгли.
Откуда пришли на Луганск и Донецк упыри.

Боже за кровь и пожары,
Страх и ночи без сна.
За гибель людей, что  Рада в АТО принесла.
Покарай лютой карой своей
Депутатов,- за погибших наших детей.