Твои глаза. Посвящение С. Т. 2970

Дмитрий Ахременко
Твои глаза как звёзды ночи,
Что освещают долгий путь,
Позволят зло перечеркнуть
И Счастье в жизни напророчат.

Пусть мир изменчив и не прочен,
В твоих глазах я вижу суть.
Светлана, глаз не обмануть,
Когда душа влюбиться хочет.

Твои глаза меня зовут
В Любви таинственный маршрут,
Что мы пройдём с тобою рядом.

Твои глаза сияют мне
И значит Счастлив я вполне
Твой милый взгляд - моя награда.