Я б песни пел. 4147. 25. 10. 2019

Иван Усатов
4147. 25.10.2019.
Я б песни пел, но голос в детстве пропил.
Не пил горилку – воду из реки.
Картины б рисовал, но в злые роки
Мороз отнял две детские руки.

Любил бы женщину – обнять мне нечем,
 - какой из женщин нужен инвалид…
Не трудно мне зимой сидеть у печи,
Туристов летом в крепости водить.

Да многое бы мог, но так случилось…
Стихи, поэмы я культёй пишу,
Хотя б одно моё желанье сбылось,
Но на судьбу злодейку не ропщу.