Светланочке. Посвящение С. Т. 2971

Дмитрий Ахременко
Светланочка  – души награда,
Ты всё, что Господом дано,
И красота, что вечно рядом
И светлой радости зерно.

Светланочка, ты даришь смело
Ту душу, что всегда светла
И сердце, что Любовь воспело
Среди безумства лжи и зла.

Светланочка – как вдохновенье
Для сотен песен и стихов,
В тебе краса поры весенней,
Которой век служить готов.

Светланочка, в тебе так много
Всего того, что нужно нам.
Ты создана когда-то Богом,
Как будто чувства дивный храм.

Светланочка, в тебе та сила,
Что мы не можем разгадать,
В тебе всё то что раньше было
И светлой радости печать.

Светланочка, в тебе единой
Живёт чарующий покой,
Когда судьба стреляет в спину,
Ты радость светлую открой.

Светланочка, живи, как будто,
Ты свой последний день живёшь,
И жизни светлые минуты
Не знают суетность и ложь.