Отвечу так. Нет в жизни правоты

Александр Шелякин
Мир состоит лишь только из обмана,
И не трудитесь говорить: - Я не такой!
Ведь правда - это сторона изъяна,
А мы всегда стоим перед "чертой".

Вот сделал ты поступок благородный,
И думаешь: - Я прав!, -  но вот, увы!
Один то сыт, сосед  живет голодный,
И для него вы точно неправы.

Сегодня говорили правду громко,
Но вот узнали вдруг, а он другой!
Кого хвалили вы, он был подонком,
И стали вы лжецом перед толпой.

И правда - это лишь твои посылы,
Во что ты веришь, о чем мечтаешь ты.
От радости шальной и до могилы,
Напомню, что всегда ты у "черты".

Что ж, правда - это только твои мысли,
И вера в то, что понимаешь ты.
Но правда очень далека от жизни,
Как впрочем всё, что мы пройти должны.

Ну что сказать вам, дорогие люди,
Вот похвалю всех, но кто-то из толпы,
Подумает: - Он лжет... Мол он, Иуда,
Отвечу так: - Нет в жизни правоты...
-------------------------------

Черта - это ваш ВЫБОР.......