Слава

Мари Край
Слава Богу! Богу слава.
За Россию. За Державу.
За рождение Пречистой.
За спасение Отчизны.

Матерь Божия, спаси
От врагов и от чумы.
Защити своих детей
От обманчивых затей.

Сохрани на всех путях
Всех, кто бодр, и всех, кто спах.
Пусть спасётся всяк в народе:
Славить дружно будем Бога.

Мари К