Поэту

Анатолий Скрипкин 2
         ПОЭТУ.

Как ручей ко мне бежит,
Музыка твоя играет.
Стихотворенье не молчит,
И праздник не смолкает.

А ты на крыльях до небес,
Как птица дальше улетаешь.
Я вижу у тебя прогресс,
Да, ты об этом знаешь.

       А.Скрипкин.