Главное

Ольга Лювенад
Шальные разговоры,
Разговоры...
Но знать не знаем,
Как же всё же жить?
Пустые пересуды, споры...
Глядь, оборвалась
Жизни нить.
И только тут ты
Понимаешь,
Что главное,
Молитва к Богу,

И вот, ты в бездне
Душу маешь...
А там всё просто,
Там все строго...

1.11.19
5:25