Я в зеркало уже и не смотрю...

Тальяная
Я в зеркало уже и не смотрю
я не хочу там видеть седину в висках ,
Слегка свой располневший силуэт,
Грусть в выцветающих от возраста глазах.

Морщин всё больше на лице моём ,
И сердце зашемит порой тоской,
Проходят годы ...,нет , они летят ,
Но не туда , где я была когда то молодой.

Ещё всё хочется как бабочка порхать ,
Не думать о заботах ,суете.
Не морщиться от боли тут и там.
А просто жить , бежать к своей мечте.