Утро с моей мечтой

Алексей Довбыш
Доброе утро, мой голос в ночи!
Как ты спала, откровеньем укрыта?
Кем ты была, сна надеждою скрыта?
Рук ли твоих всё следы горячи?

Терпкости губ непривычная мята,
Кружит остатки безумства часов.
Шедших меж звёзд. Но, расстаяв росой,
Ты засияла лучами рассвета.

Был ли лишь день и была лишь ночь,
В мыслях укутаны, спрятаны нежно.
Брезжит всегда очевидна надежда.
Сказки мечта и желания жить.

Ты приходи, пусть и снами гонима.
Ты приходи, откровения нить.
Милая фея, ни с кем не сравнима!
Глаз теплотой и умением быть.

Голосом нежным, улыбкой лукавой.
Верой, Надеждой и Счастья лучом.
Ты освети, что унылым бывало.
Руку мне дай, хоть и будем лишь сном.

Яркостью дня и той нежностью утра,
Что пробуждает, целуя мечту.
Ту, что пришла, не стесняясь одежды,
В бренности словом закрыв пустоту....